Обними

Oleg Pr.Ol.

" Не хочу зимы в глазах... Твоих,
  Мне от этого... очень холодно...,
  Неуютно...,  мороз... в Мою... голову,
  Мне не праздник нужны, не подарки...,
  Обними... и прижми! Ты ведь Жаркая...."
(фото интернет)


Рецензии