Lost song Мой горящий горизонт

Объединила все сюжеты в один единственный рассказ, возможно кто-то скажет: "О, ведь это о нас!", "Это из сюжета фильма/аниме/книги" сравнений много, на любой глаз. Кто знает что из этого выйдет, я написала вам уж судить. Вперед, дерзайте.

Lost song/Мой горящий горизонт.

Мой горизонт горит.
И соловьи умолкли на ветвях судьбы.
Мне тяжело дышать, пускай так зябко.
Не разрушай, нет, не разрушай
После, будет жаль.

В глубинах моря я была иной:
С другой улыбкой, взглядом и душой.
Я не хочу осознавать и принимать, что он чужой
Ведь нет, он для меня так близок.
Сегодня я коснусь его рукой.

Бывает так любим один цветок,
что взглядом недостойны остальные.
Чтобы любить тебя, мне нужно знать,
хотя бы, как твои дела.
И посмотреть хоть пару фото.

Мы одиноки, так и есть.
И удивления на лицах наших нет.
Я понимаю, что нужно время посвятить себе.
Но, влюбляюсь я единожды, увы, надолго.
Все до банального, просто.

Готова хоть в 6 часов вставать,
чтоб встретится с тобой.
Все до безумия, так просто/сложно.

Печально, губит человека человек.
И нет виновных, нет жертв и преступления.
Просто так случилось, и ничего тут не попишешь.

Чтобы начать сначала, нам нужно потерять свой ум.
Спасибо. Ты можешь не вспоминать,
если уже не забыл. Мой человек любимый.
/А. Фогель, 29.06.15/


Рецензии