Расставание

Знаю я - пройдет совсем немного.
Знаю я - вернешься ты домой.
Пусть будет легкою твоя дорога,
А в сердце будешь рядом ты со мной.

Верю я - промчится время быстро,
Верю я - смогу тебя обнять.
И строки эти все едины смыслом:
Я люблю тебя и буду очень ждать.


Рецензии