Я рада своей жизни, я рада солнцу,

Я рада своей жизни, рада солнцу,
Я очень рада, милый мой, тебе.
Ты, заглянул тогда, в моё оконце,
Теперь шагаем вместе по судьбе.

И нам вдвоём совсем не одиноко,
Не зря судьба с тобою, нас свела.
Всё получили мы, сейчас в итоге,
За всё спасибо, что нам она дала.

Я рада своей жизни, солнцу рада,
Я очень рада, милый мой, за нас.
Моя ты, от Всевышнего, награда,
Ему хвала, за тот, счастливый час!
***
автор: Маргарита Мисявичус
30.06.2015г


Рецензии