Одиночество

Привет!...
Я знаю,ты это читаешь...
Мой бред...
Я полный безумец,ты знаешь...

Пишу...
Как будто бы кто-то прочтёт...
Спешу...
Ведь время быстро идёт...

Я глуп...
Предан наивной надежде!...
Но тут...
Ничего не будет,как прежде...

Не забыть...
Наше совместное прошлое...
Так любить...
Всё чистое,как и всё пошлое...

Страдать...
Из-за нелепой разлуки...
Не знать...
Как избавляться от скуки...

Быть слабым...
Слепо как-будто любить...
Все раны...
Не могут нормально зажить...

Мечтаю...
Как будем снова встречаться...
Но знаю...
Что не хочешь даже общаться...

Все факты...
Так для меня бесполезны...
Рад бы...
Выбраться из этой бездны...

Потерян...
Я брошен на самое дно...
Уверен...
Что всем на меня всё равно...

Прекратить...
Писать о своей глупости...
И забыть...
Об ошибках прожитой юности...


Рецензии