***

Свободен тот, кто верит в красоту.
Слова огнем повисли на кресте.
Через ошибок череду,
Я вижу вечность на холсте.

Рука указывает путь,
Она не знает кто мы есть,
Смириться, значит утонуть,
Свет иллюзорен, но он здесь.


Рецензии