Я ухожу

Я ухожу, и этот мир холодный
Обнимет с пылкой жаждой моего тепла.
Я так боюсь, он словно зверь голодный –
Я пропаду и не вернусь уж никогда.

Я так ждала тебя за поворотом!
Ждала, но, а дождаться не смогла.
Ты не пришёл, наверно слишком гордый,
И к дьяволу летит моя душа.

И тот полёт, он мой последний самый,
Мне крылья вырвут из спины сейчас!
И жизнь – прощай, прощай, родная мама,
Прощай любимый,  уж не будет нас.


Рецензии