Ззуд в зубах

И мир стонал и строки трогая руками,
И пел дрожал в прекрасной лунной скуке,
И вера пальцы открывая ,
Давала тонкий знак дышать.
В порыве гнева разбивая,
Стакан беру дышу молчу,
Дыши,молчи и застывая,
Беги покой молчи.
Руками трогая я ноги,
Рождаясь с сотый раз,
Молчи ведь строки разпевая,
Мы падая даем покой.
Я песен петь не собераюсь,
Плеваться тонкой мглой,
Долой,
Ты просто трогай забывая,
Что был и я и ты горой...


Рецензии