Научи

Научи меня смеяться,
Научи говорить "бонжур",
Твоих взглядов не стесняться
И видеть рядом каламбур.
 
Научи меня смеяться,
Взглядом смывать тоску.
Научи с утра валяться,
Ловя парящий сна лоскут.
 
Научи и улыбаться,
Тихо, скромно  ... и как-то вдруг.
Научи собою оставаться
Среди леса холодных рук.

(29.11.2014)


Рецензии