Июня нет

Два фестиваля, три знакомства.
Один рисунок, господа.
Стихотворенье, чай с лимоном
И шум с утра.
Пара прогулок, дождь, мечтанья,
Кинокартины, манга, смех..
Унынье, разочарование,
Хватит на всех..
Не снятый фильм, провал-сценарий,
Попытки, раскадровка, псих..
Удачи, книги, просыпанья..
Июня нет.


Рецензии