На том берегу...

Твои руки ласкают нежно, твои губы целуют неслышно,
В этот час я счастлив конечно, это дар мне подареный свыше.
Не хочу никого я больше, лишь с тобой плыть по океану,
Видеть солнце, как можно дольше, слышать ветер в лицо упрямо.
А на том берегу счастье где-то, ждет корабль мой под облаками,
Мы туда приплывем до рассвета, и к нему прикоснемся руками...

Как люблю я твои ресницы, с них готов рисовать я картины,
А в бездонных глазах вереница, разноцветных звезд на перинах.
И улыбка мелькнет случайно, в миг когда обниму тебя крепче,
Пусть останется все нашей тайной, пусть останется все бесконечно.
А на том берегу счастье где-то, смотрит вдаль голубыми ночами,
Мы туда приплывем до рассвета, и к нему прикоснемся руками...

Мне бы только не просыпаться, не развеять свой сон самый лучший,
Я в тебе не хочу сомневаться, да и я в мире вроде не худший.
Но растаешь ты словно снежинка, на ладонях моих незаметно,
Как весною последняя льдинка, под лучами растаешь бесследно...
А на том берегу счастье где-то, молчаливо все бродит кругами,
Как хочу я доплыть до рассвета, и к нему прикоснутся руками...


Рецензии
Дима! Счастье - читать такие стихи!

Наталья Андронова   18.10.2016 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.