Ты

Ты - убийца прекрасного во мне
Ты - причина слёз моих и горя
Ты - насколько знаю скажешь "нет"
Ты - унизишь, посмеёшься исподлобья
Ты - сильнейший ядовитый змей
Ты - мой страх и
Ты же - моя робость
И только ты - моя охрана
Моя мечта, и смех, и гордость...
Ты - пломбир в моём глясе
И снова ты - безумно вкусная малина
Тебе - доверить моё сердце,
Что скрыто.
Ты - моя причина убивать
Ты - моя безумная идея
Ты - от меня далёкий персонаж
И ты же - близкое безумно, очень сильно
Твои - слова меня в окраску вводят
Твои - слова всегда глаголят правду
Твои - глаза так скрыты под туманом
К твоим - рукам, я никогда не прикоснусь.


Рецензии