Старые друзья

Старый друг не поймёт то, что понял новый,
Но, однако, найдёт, в чём тебя упрекнуть.
Он ведь лучше иных, на решения скорый,
Знает всё про тебя-как его обмануть?

Вот поэтому я постоянно стяжаю
Самых новых и малознакомых друзей.
И не то, чтобы старым я не доверяю,
Просто прошлое каждого делает злей.


Рецензии