То ли ветер разгулялся в твоих волосах

То ли ветер разгулялся в твоих волосах
То ли звёздная ночь заблудилась
Может стрелки сбежали вперёд на часах
Может сны бессоннице снились

Разжигая любовью осколки души
Безутешные руки звали
Простыня облаков снова дарит жизнь
Даже если её не узнали

Обжигаясь о стены,усталость,мираж
Исчезая до самой боли
Нас какое-то завтра как будто вчера
Лебединым крылом на волю


Рецензии