Подсмотренные чувства

Есть много, о чем бы хотелось сказать.
Но все, как всегда, бессмысленно.
К чему, пустословить и время терять.
У каждого, свой путь единственный.

И всякий, по своему ищет его.
Дорогой, под час таинственной.
Ты знаешь, что в мире есть столько всего.
Но знания эти, двусмысленны.

Ты многое видел, в каком то кино.
Вгрызался, в страницы книг.
Познал, что такое вселенское зло.
И смерти, лукавый лик.

Как больно родным, на могилах стоять.
Иль друга, под час хоронить.
Ты все это видел, но ты не познал.
Тех чувств, что пришлось пережить.


Рецензии