Микроинфаркт

Надеялась, талант в тебе спасётся,
но там, по ходу, нечего спасать,
инжирик проклят, к пропасти несётся
на всех парах, таким ли воскресать?

такие только совращают малых,
подначивая нагло потреблять,
подталкивая на рожон усталых,
стремясь везде раздоры накалять,

вся тень твоя теперь наружу вышла,
терпение и труд её сотрут,
меж ними есть осиновое дышло,
чтоб выбить ставший бляшкой изумруд.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.