Характер нам,

Когда стараемся,
Оценки получая,
Как-будто помогает,
Но не всегда.
Когда ж в семью он втянут
Распорядком послушания,
Под прессом тем
Её ж и разрушает.
А жаль.
Что мы не видим ничего,
Когда душить готовы,
Всякого любого,
Кто может дышит
В такт другой,
Не понимает,
Только и всего -
Характер этот вздорный,
Что выспаться не может
Всё ж никак,
А время то идёт, ушло ...


Рецензии