Время жатвы

Люди перестали понимать,
Что они творили час назад.
Помню я, что шли они пожрать. . .
Не заметивши, идут уже назад.

Люди забывают посмотреть,
Сколько им сейчас на деле лет-
Может и не сорок, а лишь треть,
Но на завтрак занял их омлет.

Люди средь людей идут опять,
Не хотят заметить то, что есть.
Как другим всё хочется забрать,
Так и мне вдруг хочется их съесть.


Рецензии