Мы когда-то песню пели

Мы когда-то песню пели,
Были мы с тобою вместе.
Ты давным давно ушла,
А я всё стою на месте.

Я все взглядом провожаю
И по-детски верю в чудо.
Все равно дождусь тебя,
Все равно я не забуду.

Как когда-то мы с тобою
Вместе пели одну песню.
Как ты навсегда ушла,
А я жду на том же месте.

Октябрь 2013


Рецензии