Я не могу тебя коснуться

Я так хочу тебя коснуться,
Хочу коснуться рук твоих,
Тебе открыто улыбнуться
Улыбкой нежностей моих

Хочу обнять так сильно, крепко,
Что ты не сможешь убежать
Любить, чтоб расставаться редко,
Хочу любить, любя дышать

Скажи мне, Боже, суждено ли
Сбываться всем этим мечтам?
Когда смогу увидеть губы
И нежность в ласковых глазах

Когда смогу шептать на ушко
О том, как сильно я люблю,
Глаза закрою, если нужно
И поцелуев подарю

Тебя я вижу, мне так больно,
Тебя коснуться я хочу,
Но что я вижу, внешность только
И внешность, даже не твою

Я так дарить тебе желаю
Счастливый день, прекрасный миг,
Пока совсем не одичаю,
Не потеряю целый мир

Давай навеки будем вместе?
Любить друг друга, всё прощать
Я посвящу тебе все жизни,
В которых счастье будешь знать.


Рецензии