Люблю

Когда в полуденной тиши
Уснул морской прибой
Тогда я встретила тебя
Небесный ангел мой
Когда незримый белый пух
Тихонько падал на ладони
Мои глаза в твоих глазах
Навеки утонули
Ты знаешь сам, без лишних фраз
Как сильно я тебя люблю
Своей души и сердца мир
Тебе лишь я дарю


Рецензии