Функция

Странная остановка всего
Вдруг опустилась извне.
Нет ничего моего,
Я пребываю во сне.
И неужели, мои
Руки и ноги назавтра. . .
Что будут делать они,
Вялый скормив мне завтрак?

Как получилось, что я
Функцией стал без затей?
Это, пока что, тая,
Не избегая людей. . .
Встану, куда-то пойду,
Не понимая зачем. . .
Только надежду держу-
Всё это не насовсем.


Рецензии