Никто за нами не придёт

Никто за нами не придёт,
Ни наши, ни чужие.
Мы потеряли свой народ,
Сменяв на чаевые,
На право ездить за рубеж,
На право одиночки.
Теперь хоть режь себя, хоть ешь,
Живёшь один без дочки,
Не видишь внука и жены,
Не слышишь слова правды…
Берёзки в окнах не видны…
Вот так теперь не прав ты.


Рецензии