Я еще жив в полуночном окне

Я еще жив в полуночном окне
Под искусственный свет погасающей лампы
Кровью пишу на обычном листе
В отупляющий звук тишины

Мысли не врут, все продолжится дальше,
Спотыкаясь о прошлое, живя в настоящем
Поэт обманут, вокруг лики фальши
Крики стариков, о счастье молящих

Я еще жив или я не проснулся?
В холоде мыслей, в подсознательном сне,
Но мне все равно, я чуть-чуть улыбнулся
Я еще жив в полуночном окне...

18/02/2015


Рецензии