Мы, можем рассказать

Мы, все, когда-нибудь исчезнем,
Но, кто же вспомнит, нас потом,
И, помянет, нас добрым словом,
Расскажет, о пути земном,
Пути, который проходили,
Мы все по жизни, как любили,
Своей мечте, не изменили,
Кто враг для нас, не позабыли,
Мы, много, можем рассказать,
Как за Россию, воевать,
Как производство, возрождать,
И, как на санкции, плевать…..


Рецензии