Липы аромат

Когда порою от тебя вдали
Не понимала я, чего так не хватало,
Казалось, то ли огненной зари,
Иль цвета зелени, чего так было мало.
Иль не хватало мне твоих хребтов,
А может только в "бабе с дедом" дело?
Освободившись от тоски оков
Лишь, поняла, о чем так муза пела.
То был всего лишь липы аромат,
Который встретил посредь лунной ночи.
Он верно ждал и, верю, сам был рад
Визиту долгожданной своей дочи.


Рецензии
Душевное стихотворение, красивые образы. Понравилось).

Александр Никонов 14   30.06.2015 23:33     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Элина Агабабян   30.06.2015 23:38   Заявить о нарушении