Прирождённый псих

Очнись хоть на мгновение, выберись из тени
Открой глаза свои , взгляни на этот свет
Пусть выйдет на свободу, в тебе гений
Наружу вырвется из глубины,  поэт


Так много разных тем ,для разговоров
Так много мыслей ,  вперемешку в голове
Ты ещё один гость невольный, коридоров
В рубахе длинной и ремнями на спине


И принцип представлений ,очень чёткий
Здесь у реальностей, нет никаких границ
Лишь вид на небо и луну, через решётку
Да ещё крыша, съехавшая вниз


И серость стен, в палате одиночки
Не что не тешет так, как новый стих
Диагноз прост и поместился в строчку
Вы не больны, вы прирождённый  псих


Рецензии