Счастья миг

Заходит солнце, меркнет свет
Сливаясь в пламени заката
Ты подарил мне счастья миг
И за него я жду расплаты
Ночей бессонных, сладких грез
И бесконечных детских слез
Меня уносят в мир мечты
Твои прекрасные черты
Но долгим будет час разлуки
И горьких расставаний муки
Я справлюсь, я пройду чрез это
Чтобы в полуденной тиши
Твои меня обняли руки..


Рецензии