Поёт в тебе волшебное согласье... России 11. 334

Два стихотворения. России 11.
 
***
Ты – продолженье широты души
и запредельности цветов печали.
Твоих рассветов ветровые дали
сжигают грязь невежества и лжи.

Ты встрепенёшься нежности струной,
окинешь взором прошлый мир вселенных,
пойдёшь вперёд с Любовью вдохновенно
вот этой неизмеренной весной...  (26.5.2000).

***
Прийдёшь ко мне стихами, тополями,
наполненными вешним вдохом счастья...
Поёт в тебе волшебное согласье
над широты бескрайними полями!

Искра из сердца вылетела в вечность
и любящих в ночи твоей сомкнула,
всю трескотню суетную согнула
и их умчала в жизни бесконечность... (26.5.2000)

 


Рецензии