Что посеешь, то и пожнешь

Господа хорошие,
До политики дошлые!
Если вы не коммерсанты,
Загубят ваши таланты.

Иностранный агент -
Враг народа,
Семья не без урода.
За ними слежка,
Прослушка, проверка,
Обыск в ночное время,
Как оппозиционера.

Хотите, не хотите,
В СИЗО угодите,
Окажытесь соседом
Ходорковского по камере,
Что на это скажите?
Депутаты законы плодят,
Которые власти велят.

На личный транспорт не пересадишь,
На сыр в мышеловке не заманишь.
А мы и в ус не дуем,
За тех голосуем,

Кому ближе свои интересы -
Всем давно известно.

За кого голосовать пойдешь,
Что посеешь, то и пожнешь.


Рецензии