Ну и ну

Роскосмос облажал,
Провала никто не ожидал.
Глонас разваливается,
Запуски ракет продолжаются.

Никто ни кается,
Дескать мало платят.
Наворовались, господа, зватит..
Пока рыба не научиться говорить,
В океанах будут ракеты топить,
Кто не ошибается?
Вакханалия продолжается.

Куда ни кинь,
Всюду клин.
Академия распалась,
Право, жалость.

НКО - иностранные агенты.
Куда смотрят интеллигенты,
православные, мусульмане, евреи?
Безответственность на самом деле.

Будет стонать да ахать,
Пора жить с размахом!
Бои без правил,
Дзюдо-сегодня самое то!

Восторжествовала истина-
Ворам и жуликам амнистия!
За миллионы - условный срок,
Пять лет за кражу пары носок...

Ну и ну, идем ко дну.
Облажали, а что бы вы сказали?


Рецензии