поток слов

Грусть въедливо грызет изнутри,
образовались большие пустоты,
сжег всё, все свои корабли,
лишь пьяная осталась икота.

Все ушли, и друзья и враги,
все померкло, лишь кот и диван,
я Сусанин и не видно ни зги,
только грусти полный стакан

Залпом выпить его остается,
на закуску мыслей шмоток,
жизнь легко никогда не дается,
вот и кончился моих слов поток...


Рецензии