Состояние

Состояние души — одиночество.
Состояние мыслей — бардак.
Странность в том, ничего мне не хочется.
В то же время всё хочется, ФАКТ.

Странность жизни — она не налажена.
Странность совести — прятаться вдруг.
По щеке и слеза вроде влажная.
А какая-то сухость вокруг.

Состояние время — прошедшее.
Состоянье любви — не познал.
Из друзей только те, кто ушедшие.
Из врагов, кто меня оболгал.

Не пойму я своё состояние.
То ли это квадрат? То ли круг?
Ну а может, судьбы расстояние?
Без тепла не протянутых рук.


Рецензии