Вдвоём

Приоткрыта калитка,мы когда-то уйдём.
Сад покинем желанный, к свету выйдем вдвоём.
Платья шёлк серебристый,колыхание волной.
От земли отрываясь,мы взлетаем с тобой.
Нас возносят потоки, так обнявшись плывём.
Вальс последний танцуем, мы когда-то уйдём.

30.06.2015

К картине Gothie Valery "Танцующие во тьме"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.