Нагадала мне цыганка

Нагадала мне цыганка
Тюряги тринадцать лет.
Время тратить жалко,
Долго придется сидеть.

Шесть двушечек и однушечка -
Таков по Путину срок.
На нары матрас и подушечку
Прихватить не смог.

Каждый год по однушечке
Будет срок убывать.
Жизнь - не игрушечка,
Долго придется считать.

Выйду на свободу,
На выборы президента пойду,
Скажу народу -
Сажают за ерунду.

Спасибо Валентине Матвиенко.
Голосовать против всех -
Значит нынешним редко
удасться пролезть на верх.

О, неизвестные, псевдонимы!
Вашим резюме я рад.
Все мне дороги, милы,
Слова не берете назад...


Рецензии