К финалу СК

Подменяя смысл жизни
Смыслами отдельных дней,
От себя я удалился,
От мечты, идей, друзей.
И осталось так немного-
Лишь сегодня и вчера.
Жаль, всё это ненадолго.
Лишь придёшь и вновь пора.

Вновь пора отдельным фактам
Унести меня вперёд,
Новых песен новым тактам
Время разогнать в полёт.
Так, стремясь уже к финалу,
Я покорен всей судьбе.
Жаль, казалось поначалу,
Длиться много больше мне.


Рецензии