Бродяга

ничего тебе не обещаю
я бродяга в этом жизнь моя
засыпаю ,а на утро снова
в путь меня дорога позвала

не успела даже попрощаться
или вовсе не хотелось мне
перестань, не стоит огорчаться
для меня естественно вполне

не бросаю лишних фраз на ветер
что тебе с того .,что я скажу
я бродяга мой попутчик ветер
пыль дорог и дым костров люблю

что то есть такое кочевое
что живёт во мне уж много лет
это что то не даёт покоя
с этим дома трудно усидеть

запах трав,свободы запах манит
и опять шагаю не спеша
я бродяга оттого наверно
у меня широкая душа

я бродяга -это недостаток
или это просто жизнь моя
снова вот с тобой не попрощалась
вновь меня дорога позвала

ветерок ласкает нежно волос
солнца луч играет вновь со мной
эй бродяга!слышу чей то голос
не возьмёшь в попутчики с собой

прямо вам скажу не ожидала
что придётся вместе нам шагать
и вдыхать не много и не мало
запах трав, свободы аромат

и делить с ним тот кусочек неба
засыпая прямо у костра
а потом опять шагать с рассветом
необъятным взором мир любя

силою земною любоваться
быть счастливыми уже в который раз
и шагать устало но упрямо
по земле исхоженной до нас.

ТУЛУМБАЕВА(МЕЛЬНИКОВА)


Рецензии