Женщина-ночь

Вот и ещё одна ночь помахала мне звёздным крылом...
Вот и ещё один вечер увёл у меня подругу...
Я засыпаю один, в мои мысли крадется сон...
В нём ясноглазая ночь станет моей супругой.

Я просыпаюсь от сна, мой соперник теперь рассвет...
Всю свою жизнь я гонюсь за прекрасной ночью.
Солнечным днём моим чувствам выхода нет.
Женщина-ночь, возвращайся, я жду тебя... Очень...

Снова темнеет, на землю ложится тень...
Я в ожидании... Ты в своём звёздном платье...
Стань моей спутницей, я ведь твой первый... День...
Ты, скинув платье, ложишься в мои объятья.


Рецензии