Поэт

Ты говорил, что ты романтик
Я не скажу, что я поэт
Что сочиняю по ночам тебе стихи -
Ужасный бред.
Огонь любви, наивный крик души
И рифм безумных хоровод
Напоминал твои черты.
Ты не узнаешь никогда
Той ерунды, что я писала
И я надеюсь, не поймешь
Как бесконечно я страдала.
Как медленно слеза катилась
По теплой розовой щеке
Неумолимо сердце билось,
Отдавший сладостной тоске...

20.05.06


Рецензии