Встреча в Лядском саду в Казани

Прошли лит. чтения - 30 июня 2015 года в Лядском саду - совместно с книжным клубом "Бумажный слон" в рамках Всероссийского проекта "Зачет". Поэты читали стихи о Казани... Нашему ЛИТО вручили благодарственное письмо и картину, созданную во время встречи молодым художником Станиславой Курашовой, выпускницей Казанского худ. училища, соорганизатором мероприятия.
А книголюбы смогли найти интересные книги на буккроссинге, в том числе и я...


Рецензии