Ура, смерть!

Что может быть лучше смерти,
Внезапной и лёгкой смерти,
Пронзающей, словно ток?
Хочется жить, но поверьте,
Вам большего не добиться,
Чем пулю пустить в висок.

Не удивить никого здесь
Ни блеском богатств жестоких,
Ни блеском любовных слёз.
Смерть подарить так легко ведь
Вам памятник вечный может
И сон бесконечных грёз

Смерть-это лучшее в жизни,
Её не спугнёт погода,
Заторы вечерних дорог.
Так что в раздумьях не висни
И поскорее шагай за
Гостеприимный порог!


Рецензии