Бог слабых крепче обнимает...

Бог поднимает бережно упавших,
Не осуждая, слёзы  вытирая .
Он мир накажет за детей укравших,
Что  сотворил  для Царства и для рая.

Прошёл все искушения  земные
И  силу сладостных соблазнов знает.
Сильны  есть дети,  слабые иные.
Заступник  слабых крепче обнимает.


Рецензии