Судьба по линиям руки...

**************************

"...Ты веришь все расписано вперед?
Кривыми исчертили нам ладони...
Все встречи предначертаны уже,
А мы извечно, за другим в погоне...

...Не знаю, "...существует ли судьба...?"
Но верю, в ее сотни вариантов,
Хотел бы, их по линиям уметь читать,
Увы...но нет таких - талантов...

...Давай же просто выберем дорогу,
Всегда надеясь лишь на верные пути,
И пусть судьба приносит часто неудачи,
Но только мы, их сможем полностью пройти...!"


Рецензии