Зацвела черемуха в саду...

Зацвела черемуха в саду,
Пахнет воздух трепким ароматом.
Для тебя букет цветов нарву,
Захмелев дурманом этим сладким.
Волосы по плЕчам распущу...
В легком платье...и к тебе босая
По ковру весеннему пойду
Я,травы прохладу ощущая.
Подарю любовь...и отзовусь
Буйством чувств,их краски сочетая.
На ладонях снегом растворюсь
И,как в зЕмлю,в кровь твою впитаюсь.
Ручейком игривым,что в лесу
Весело бежит среди проталин,
В дУшу ласково вольюсь твою,
Жажду чувств невольных утоляя.
И,подобно яркому лучу,
Заискрюсь в глазах и засияю,
И напомню я тебе...весну...
И сирень бушующую в мае.
Подарю любовь...и не прошу
Ничего взамен...и обещаю:
Никогда назад не заберу
Этот удивительный подарок.


Рецензии