Рублем не одарен поэт

Рублем не одарен поэт,
А лишь благородной хвалой,
Не слышит он звона монет,
Оставаясь самим собой

Не одарен он также и счастьем,
А загружен лишь мыслями злыми,
Лишь весной поддаваясь страсти,
В которой его окрестили

Не одарен он долгостью лет,
Убивая себя постепенно,
Ведь рано ушедший поэт -
Легенда

16/02/2015


Рецензии