***

В марте снег заметает дома
И поля, и зигзагом дорожку,
И опять тает снег без следа,
Оставляя унылость немножко.
Я по снегу иду не спеша,
И в душе вновь ему удивляюсь,
Беру в руки его не спеша,
Я сегодня со снегом прощаюсь.


Рецензии