997 Частушки На злобу дня 30июня 2015год

997Частушки.  Утром в газете , вечером куплете пятница  30июня.      +29С     2015год
2295
Армяне ,как бараны ,
на заклание идут ,
посланцы от  Обамы ,
появились,, тут как тут .
2294
Я не могу понять одного ,
зачем хлебать  надо дерьмо ,
только ради лишь того ,
что соседу нравится оно.
2293
 От европейцев, русские  и не надо  ,
 безумной  и большой   любви,
для них ведь лучшая отрада ,
отношений, как с людьми .

08час 40мин    30 июня  .   2015год.
Температура  +29С
 ясно
Давление  715мм рт  ст.
Ветер  ЮВ 3 м/сек
влажность 27%
Восход 04час 44мин.Зах21час 28мин
г Иркутск


Рецензии