Дом из песка и тумана

Дом из песка и тумана
Построить с тобою пытались.
Прозрачные стены,
В руках рассыпаясь,
В осколки мечты превращались.
Хрупких ступеней ступни касались,
Застывшие снега холопья.
Бились о стены шаткого дома
Раненой птицы крылья...


Рецензии