и все ищет и ищет меня тот-другой

Мне хотелось порой, чтобы ночью приснились
В даль нелепые сны,уводящие что
И сквозь них ,и чрез них пронестись между делом
Очутившись внезапно на новой Земле.

Мне хотелось порой рассказать,где я не был
Что случилось под час не со мной,а с другим
Тот,другой, наблюдает за брошенным миром
И все ищет ,и ищет меня он порой.


Рецензии