Опоздала...

       Моей дорогой, любимой,
       единственной сестре, Нелли,

 П О С В Я Щ А Ю:

Опоздала, я, сказать тебе спасибо!
И расстаться, нам, пришла пора.
Очень я тебя, всегда, любила -
дорогая старшая сестра!

Для меня всегда была примером.
Я тебе пыталась подражать.
А, когда, вступала в пионеры -
ты галстук научила завязать.

Согревала ты меня,жалела.
У окна любили, мы, мечтать.
Рядом ты всегда,коль я болела.
Запрещала мне, больной, гулять.

Не успела оглянуться - пролетело
детство,юность. Старость на порог.
Я сидела у больной твоей постели -
горе!И никто помочь не смог.

Ты прости,сестра,что не успела
подарить, тебе, тепло и свет.
Я, сегодня, ТАК обнять тебя хотела!
Но тебя, давно, со мною нет...


Рецензии